Warung Online

Download EDGE Full v1.83.3 for Android

Download Now!
Sebelumnya saya share tema iPhone di android, kali ini saya share game yang awalnya di iPhone dan kini hadir di android. Taukah anda apa game edge ini ? sedikit menambah pengetahuan anda buat yang belum tau. Game EDGE ini permainannya sangat simple tapi tidak mudah, di permainan ini anda harus mengguling-gulingkan sebuah kotak yang harus melewati rintangsan untuk sampai ke tujuannya. Kalo ga ngerti bisa liat screenshotnya. Game ini sangat populer di ponsel iPhone, bahkan sampai mendapatkan pengargaan Best iPhone Game dan penghargaan bergengsi lainnya. Ada 2 versi dari game EDGE ini, ada yang free dan ada yang versi berbayar. Yang sedang anda baca ini adalah EDGE Full v1.83.3 for Android, silahkan download EDGE Full v1.83.3 for Android ini jikalau anda suka, tapi saya yakin anda akan suka dengan game populer android ini.

Fitur-Fitur
  • An original game ideally suited for mobile devices
  • 48 levels to challenge
  • 16 bonus levels
  • 19 unique tunes!
  • A simple, addictive game for every type of player
Screenshot EDGE Full v1.83.3



Video Gameplay


Udah kebayang gimana game nya, setelah liat screenshot dan video gameplay diatas ? Kalo penasaran langsung aja download game EDGE full version for android di bawah ini.


Download EDGE Full v1.83.3


Password : 
www.drooidtoday.com

1 comment

8 Mei 2012 19.58 delete

wah nice... siap donlod nih..hehehe
trims

Mengundang juga rekan blogger
Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit

Salam Bahagia

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats