Warung Online

Download Game Riptide GP v1.3.1

Download Now!
Game Riptide GP v1.3.1
Setelah kemarin saya share Game bergenre sport yaitu i fishing for android, di pagi hari ini saya akan berbagi game yang bergenre reggae eh, salah itumah genre musik ya ? yang benar bergenre racing atau balapan. Game Riptide GP v1.3.1 ini merupakan game balapan kapal boot di air dan versi ini merupakan versi terbaru yang di keluarkan Vector Unit. Kebayang kan gimana serunya ? langsung aja download Game Riptide GP v1.3.1 di bawah postingan ini, ukurannya lumayan besar sekitar 41 MB, pantas karena grafiknya yang terbilang keren, efek-efek nya pun sangat detail dari mulai gelombang air dll. Game ini juga support penggunaan USB game pada guna memudahkan anda memainkan game ini.

Fitur Riptide GP v1.3.1
  • Explore 12 futuristic water raceways
  • Grab massive air and perform dramatic stunts to earn boost
  • Unlock and master 6 screaming fast jet skis
  • 3 game modes: Race, Hot Lap, and Championship
  • Bluetooth and USB gamepad support
  • Earn Achievements, post to Leaderboards, and race against your Friends' best split times with integrated OpenFeint™ support
  • Easy and fun to pick up and play – delightfully challenging to master
Screenshot

Download Game Riptide GP v1.3.1
NB : No need Extra Data


Download Game Riptide GP v1.3.1

 
Password : 
www.drooidtoday.com

3 comments

6 Oktober 2012 12.06 delete

mw download tp gak ngerti bahasa cina,. link downloadnya pake bhasa cina. . . jd males. . .

6 Oktober 2012 21.20 delete

@Unknown
ya ubah dulu dong bahasanya jadi inggris

Anonim
28 Desember 2012 16.30 delete

IZIN SEDOT GAN...

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats