Warung Online

KeretaMiniku.Com Produsen Kereta Mini Murah Indonesia

Download Now!
KeretaMiniku.Com Produsen Kereta Mini Murah Indonesia
Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia | Selamat Malam minggu drooiderz semua, gimana kabarnya ? maaf kalo drooidtoday.com beberapa hari ini jarang update karena sibuk upload ulang semua file. Boro-boro update iya kan ? filenya aja belum semua di upload ulang, mungkin sekitar 60 %, bagi pengunjung blog ini yang belum tau panduan baru download nya baca Tutorial Download di drooidtoday.com. Nah itu sekilas pemberitauan aja. 
Kali ini drooidtoday ingin berbagi info tentang KeretaMiniku.Com Produsen Kereta Mini Murah Indonesia. Apa sih gan KeretaMiniku.Com Produsen Kereta Mini Murah Indonesia ? nah pertanyaan bagus, CV. KERETAMINIKU merupakan produsen kereta mini mainan di indonesia, yang berlokasi di Surabaya, Jawa Timur. Produk-produk dari CV. KERETAMINIKU tidak perlu di ragukan lagi, sudah banyak yang menggunakan jasa CV. KERETAMINIKU Produsen Kereta Mini Ter-Murah Indonesia ini dari berbagai penjuru indonesia dari mulai Jawa, Bali, Sumatera , Sulawesi, Kalimantan.

Tidak hanya kereta mini saja yang dihasilkannya, tetapi juga mainan yang unik, murah nan berkualitas serta dengan pelayanan yang memuaskan, pokoknya ga akan kecewa kalo pesan kereta mini & mainan di KeretaMiniku.com. Jika anda tidak puas dengan produk pesanan anda, anda tidak perlu khawatir karena pihak CV. KERETAMINIKU memberikan garansi, dan tentu sebelum barang pesanan sampai ke tangan pemesan terlebih dahulu di uji coba kan. Bahkan pihak keretaminiku akan mengirimkan foto selama proses pembuatan produk yang di pesan, sehingga tidak akan menimbulkan rasa was-was, ataupun takut di tipu. Karena KeretaMini.com pun tidak ingin nama baiknya tercoreng hanya karena menipu 1 pelanggan.
Bagi yang punya TK/PAUD/SD maupun saudara, ibu, bapa, temen, yang ingin mendapatkan produk kereta mini & mainan berkualitas dan murah bisa langung mengontak langsung untuk memesan di bawah postingan ini. Share juga postingan ini ke facebook, twitter dan jejaring sosial lainnya kali aja ada yang tertarik untuk memesan.

Beberapa produk yang dihasilkan oleh KeretaMiniku.Com Produsen Kereta Mini Murah Indonesia.  
1. Kereta Mini Rel
Gimana, Kereen kan ? mungkin kalo saya liatin sama mamah saya, pasti akan langsung bilang " mamah mau itu ! berapa si harganya ? langsung pesan sekarang dong " . Anda cukup pesan di keretaminiku.com, soal harga pasti memuaskan dan bisa nego. Kereta Mini Rel di bawah ini terbuat dari bahan Multiflek + fiber berkualitas tinggi.

Kereta Mini Gerbong Bahan Multiplek + Fiber
Kereta Mini Gerbong Bahan Multiplek + Fiber
2. Kereta Mini Sepeda Motor

Kereta Mini Sepeda Motor Loco Gajah
Kereta Mini Sepeda Motor Loco Gajah
3. Mainan TK
Ibu-ibu, Bapa-bapa yang punya TK/ PAUD dan sederajat, yang ingin melengkapi fasilitas di sekolahnya dengan mainan seperti perosotan dan mandi bola, bisa langsung di pesan disini. 

PerosotanMandi Bola

Berikut salah satu video KeretaMiniku.Com Produsen Kereta Mini Murah Indonesia


Kalo udah gitu gimana prosedur Pemesanan & Pembayarannya, Berikut yang saya kutip dari web resmi KeretaMiniku.com

CARA PEMESANAN :
1. Untuk wilayah Jakarta, Yogyakarta, Lumajang , Denpasar – Bali , Nunukan – Kaltim
kami ada kontak person
yang dapat dihubungi, untuk menyampaikan brosur / katalok produk kami.
2. Kami siap mengantar produk kami, ke seluruh Wilayah Indonesia, melalui armada
kami , expedisi, bus, truk,
container, ataupun diambil sendiri langsung ke tempat kami.
3. Semua harga franko Surabaya ( belum termasuk packing dan kirim ) kami siap
membantu menggunakan
armada kami atau mencarikan expedisi / truk dengan tambah biaya packing dan
expedisi
4. Cara pemesanan untuk customer di Pulau Jawa :
  • Transfer DP 20-30 % sesuai kesepakatan .
  • Setelah barang jadi, di tes dan diuji jalan, di tempat kami atau di tempat customer .
  • Di packing oleh kami atau expedisi.
  • Kekuranganya langsung di lunasi melalui transfer jika pengerjaan telah selesai / di
  • Lunasi di tempat lokasi pengiriman jika menggunakan armada dari kami.
  • Dikirim menggunakan Armada Kami ataupun Ekspedisi Darat / Laut / Udara
  • Atau bisa diambil langsung ke tempat kami.
5. Cara pemesanan untuk customer di Luar Pulau Jawa :
  • Transfer DP 30 % .
  • Setelah barang jadi, di tes dan diuji jalan, di tempat kami atau di tempat customer .
  • Di packing oleh kami atau expedisi.
  • Kekuranganya langsung di lunasi melalui transfer jika pengerjaan telah selesai / di
  • Lunasi di tempat lokasi pengiriman jika menggunakan armada dari kami.
  • Dikirim menggunakan Armada Kami ataupun Ekspedisi Darat / Laut / Udara
  • Atau bisa diambil langsung ke tempat kami.
6. Jika ingin melihat proses pembuatan produk yg di pesan Kami bisa mengirimkan Foto2
selama masa pembuatan / produksi.

7. Produk barang yang READY STOCK / SIAP / JADI, tidak bersifat mengikat, sewaktu -
waktu bisa berubah statusnya, karena sudah laku terjual.
Konsumen kami dari seluruh penjuru Indonesia mulai dari Jawa , Bali ,Sumatera ,
Kalimantan dll telah menikmati produk kami.

CARA PEMBAYARAN :
Kami Melayani Pembayaran Dalam Bentuk :
  • Bayar Tunai
  • Transfer antar Rekening BNI.
  • Transfer dari Bank lain (Full Amount).
  • Transfer ATM.
  • Internet Banking dan
  • Mobile Banking.
Karena dengan cara inilah yang paling aman dan keseluruhan transaksi pembayaran tercatat di Bank.
Mata uang yang kami terima adalah Rupiah.
Pembayaran dapat dilakukan melalui rekening kami di :

REK BANK MANDIRI CAB. BRATANG
AN. MOCHAMAD ARIS WIJAYA
NO. REKENING : 142 – 00 – 0978378 – 7

Konfirmasi / informasi Pemesanan & Pembayaran dapat dilakukan melalui :

Telp HP / SMS :
SIMPATI : 081 331 253 999
INDOSAT IM3 : 085655489299
PRO – XL : 081703420799
TELKOM Flexi : 031 720 256 99
PIN BB : 21240 BAE

Email : keretaminiku@gmail.com

Pesanan anda akan kami proses / kirimkan apabila kami telah menerima pembayaran dari anda.
Harap memberikan informasi pembayaran untuk mempercepat proses pemesanan / pembuatan barang pesanan atau pengiriman barang.

Dengan memesan mainan di atas, apalagi untuk di jadikan mainan di rumah anda tidak akan perlu lagi main ke timezone, karena kualitasnya tidak perlu di ragukan lagi, sehingga aman di gunakan untuk siapapun, dimanapun, dan untuk apapun, bahkan untuk di jadikin sumber penghasilan, 
Kalo teman-teman semua tertarik untuk memesan produk-produk dari KeretaMiniku.Com Produsen Kereta Mini Murah Indonesia, bisa juga dengan cara mengunjungi saja langsung situs nya agar lebih detail, di persembahkan oleh media terpercaya di indonesia, yaitu Kereta Miniku dan Hosting Murah

Happy Shopping @drooiderz - © drooidtoday.com

16 comments

24 Juni 2012 11.31 delete

TERUS BERJUANG YA GAN ” GO CONTEST dan TETAP SEMANGAT “

Terima Kasih atas partisipasinya di Kontes S.E.O yang kami adakan ini

kereta mini, kereta mini, kereta mini, kereta mini
kereta mini, kereta mini, kereta mini, kereta mini

24 Juni 2012 13.51 delete

tetap semangat tinggi

24 Juni 2012 15.30 delete

Semoga Menang ya... ^__^

24 Juni 2012 17.26 delete

selamat berjuang brur
semoga sukses
sekalian follback punya ku ya

http://tanodairi.blogspot.com/

24 Juni 2012 18.44 delete

Selamat menjalani kontes bang ^_^
semoga menang deh heheh

24 Juni 2012 19.17 delete

ane doain menang gan
semangat terus...

24 Juni 2012 20.53 delete

Ayo gan semangat, ane dukung terus....

idteknologi.com
24 Juni 2012 20.54 delete

wah mantap ini...
bisa untuk peluang usaha gan, klo di orang yang beli ini gak akan rugi karena modal yang di beli bisa kembali dengan menyewakan jasa keliling2 kampung memakai kereta mini ini...
mantap, thank's gan atas infonya

24 Juni 2012 20.58 delete

@all : makasih semuanya atas komentarnya

24 Juni 2012 21.40 delete

Sukses gan dengan kontennya, bagun ni...

25 Juni 2012 06.01 delete

Semoga sukses gan

membuat website

25 Juni 2012 10.36 delete

jangan menyerah.. aku do'a in semoga menang.

25 Juni 2012 20.56 delete

mantap gan semoga sukses.

29 Juni 2012 17.41 delete

Salam kabpemalang..
Sekedar info gan, ternyata setelah outbound link saya cek satu persatu. banyak temen2 blogger yang dulu minta tukeran link dan sekarang sudah mendapatkan pagerank yang lumayan, kini meghapus link saya saya secara sepihak dan tanpa memberitahukan alasan. saya salut atas konsekuensi http://www.drooidtoday.com.
Semoga tetap sukses!

29 Juni 2012 23.41 delete

@Kabpemalang
salam blogger !
semoga sukses juga gan !

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats