Warung Online

Download Asphalt 7: Heat by Gameloft v1.0 + data

Download Now!
Asphalt 7: Heat by Gameloft v1.0
Setelah sukses dengan game Asphalt 6, Gameloft kini meluncurkan game asphalt terbarunya yaitu Asphalt 7: Heat. Yang Asphalt 6 nya aja drooidtoday.COM belum tamat udah ada game yang terbarunya lagi ! huuh. Tapi ini sebuah berita baik bagi para penggemar game android bergenre racing dengan kehadiran game Asphalt 7: Heat by Gameloft v1.0 Offline Version. Sebenarnya beberapa minggu yang lalu game Asphalt 7 ini sudah ada namun bukan versi official dari gameloft.
Pasti udah gak asing lagi kan dengan game asphalt ini, game balapan yang sudah sangat populer di HP, PS, maupun PC. Dulu game Asphalt ini hanya ada di beberapa OS HP/ tablet PC diantaranya symbian dan java. Sekarang game balapan populer ini hadir di android, udah ga perlu ditanyakan lagi kualitas game ini. Sayang grafik game Asphalt 7: Heat by Gameloft v1.0 ini belum sesempurna pendahulunya. Walaupun game populer android ini berharga $0.99, tapi saya share game ini secara gratis, Jadi silahkan Download Asphalt 7: Heat by Gameloft v1.0 + data offline version di bawah postingan. Untuk detailnya bisa lihat screenshotnya di bawah.

Cara Instal Game Asphalt 7: Heat
  1. Jika sebelumnya anda sudah menginstal game ini, unnistal terlebih dahulu.
  2. Download dan instal apk versi drooidtoday.COM
  3. Download dan copy Folder data ke /sdcard/Android/Obb
  4. Buka game, butuh akses internet ketika di awal membuka game ini, tapi setelah itu bisa main dengan offline.
Screenshot

Asphalt 7: Heat by Gameloft v1.0
Happy Downloading @drooiders - © drooidtoday.com


Download Asphalt 7: Heat by Gameloft v1.0 + data

   Click here to download
Password : 
www.drooidtoday.com

13 comments

29 Juli 2012 14.16 delete

ini game baru ya gan ??

30 Juli 2012 08.18 delete

walah.... datanya 1 GB lebih....

Sammy
30 Juli 2012 15.29 delete

belum HD ya.. kayak asphalt 6 kan dah ada yang HD

Anonim
5 Agustus 2012 13.03 delete

ini game mesti hp root ya

Anonim
12 Agustus 2012 06.59 delete

tankx om
ini yg lagi dicari2

btw kok yg punya saya ,bahasanya bhs cina
cara nuker nya gimana om?

7 September 2012 20.15 delete

Gan saran low file gde gini di bikin iso aja gan jadi cepet low download pke idm juga

8 September 2012 13.59 delete

@abe
Nanti kalo iso susah di ponsel androidnya

16 September 2012 16.56 delete

aku udah tau cara rubah bahasanya pertama klik option trus klik menu yang ke empat dari atas dan pilih bahasanya (indonesia gak ada adanya ingris)

18 September 2012 07.44 delete

Ngework gak nih bwat di HP ROOT
????

20 November 2012 23.45 delete

BRO KALO DOWNLOAD DARI FILESEAR.COM UNTUK DATA YG BESAR GMN?
GA JADI NII..

James
13 April 2013 12.21 delete

Bisa buat samsung galaxy s III gak gan?

12 Mei 2013 15.48 delete

@Jamesbisa gan

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats