Warung Online

Cara Membuka Situs yang Diblokir di Ponsel Android

Download Now!
DNS Changer v1.09
Siang ini drooidtoday.COM akan berbagi pengalaman tentang gimana caranya membuka situs yang diblokir oleh provider internet anda, biasanya yang sering melakukan pemblokiran situs adalah Telk*m Speedy tapi tentu saja tidak sembarang memblokir situs, yang masuk dalam daftar blokir itu web Sar*, P*rn*grafi, Jud*, proxy dll. Apalagi sekarang Bulan Ramadhan situs-situs seperti itu hampir semua diblokir. Saya disini menggunakan aplikasi DNS Changer v1.09 terbaru, fungsi dari aplikasi ini sendiri untuk merubah DNS provider internet default anda dengan DNS yang disediakan oleh aplikasi ini. Sudah saya tes dan work untuk situs-situs yang diblokir telk*m. Untuk cara penggunaannya mudah sekali.

Berikut langkah-langkah Membuka Situs yang Diblokir di Ponsel Android
1. Instal dan buka aplikasi DNS Changer v1.09
2. Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah

Cara Membuka Situs yang Diblokir di Ponsel Android
3. Pertama set DNS untuk Primary DNS (DNS utama), dengan menekan tombol select from list of DNS.
4. Kedua untuk Aternative DNS, ubah dengan menekan tombol select from list of DNS.
5. Untuk memilih kedua DNS ini kalian bebas pilih yang mana saja, yang penting bekerja dengan baik. 

Cara Membuka Situs yang Diblokir di Ponsel Android
6. Coba anda tes dengan buka web proxy misalnya surrfagain.com (ket : hilangkan 1 huruf r-nya)
Kalau web di atas bisa dibuka berarti anda berhasil, kalo tidak berhasil coba ubah DNS nya lagi sampai berhasil. Silahkan gunakan cara ini dengan bijak, di sini saya hanya berbagi pengetahuan saya saja. Semoga bermanfaat !

NB : Butuh Akses Root

Happy Downloading @drooiders - © drooidtoday.com

Download DNS Changer v1.09
   Click here to download
Password : 
www.drooidtoday.com

9 comments

7 Agustus 2012 23.24 delete

kok gax bisa ya ? apakah hanya work ama android yang telah di root???

8 Agustus 2012 06.34 delete

@Agustinus Hendri Sofyan
iya gan, saya lupa kalo butuh akses root.

25 Oktober 2012 08.13 delete

Makasih gan, saya sudah coba dan hasilnya mantep :-D

6 Februari 2013 10.02 delete

keren

2 Maret 2013 11.33 delete

Wogh keren. Coba dulu ya
.... harus di root ya ?

makasih bgt ya gan uda sharee caranya
berguna bgt
:-bd

Anonim
11 April 2013 22.00 delete

minta advicenya dong gimn caranya untuk me-root ponsel android kita. thanks

12 April 2013 15.50 delete

@AnonimSilahkan disearch di blog ini, tutorial root....(tipe ponsel)

18 Mei 2013 11.28 delete

trims banget tuts nya gan, akhirnya bisa heheh
:D

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats