Warung Online

Download Game BackStab HD v1.2.6 + data

Download Now!
Download Game BackStab HD v1.2.6
Game yang akan dishare di blog drooidtoday.COM kali ini termasuk salah satu game HD terbaik di ponsel android. Harga senilai $6.99 yang ditetapkan oleh Gameloft selaku developer game ini memang pantas untuk game sekelas BackStab HD v1.2.6. Game ini bergenre adventure alias petualangan, kalo soal grafik game BackStab HD ga perlu ditanyain lagi. Game ini bisa bikin ketagihan kaya game aksi yang sebelumnya dibagikan kepada drooiders, seperti N.O.V.A. 3, Final Fantasy, dll. 

Game BackStab HD v1.2.6 ini menceritakan tentang pembalasan dendam seseorang yang bernama Henry Blake yang dikhianati di penjara ketika dia menjadi seorang napi. Di sini drooiders harus berhasil membalaskan dendam si Henry Blake ini dengan membantai semua musuh yang ada di hadapnya. Efek-ekef suara yang ada di game ini terasa natural dan nyata, pokoknya mantep deh. Buruan coba!

Screenshot
Download Game BackStab HD v1.2.6
Happy Downloading @drooiders - © drooidtoday.com

Download Game BackStab HD v1.2.6 [apk]
Download Game BackStab HD v1.2.6 [data]

3 comments

Anonim
4 September 2012 09.48 delete

Haiiiiii............
terima kasih, selama ini telah menjadi situs favoritku untuk download aplikasi android. saya ada pertanyaan, device saya HTC evo view 4G, ketika saya download game Backstab HD, kok ada pesan " your device is not compatible with this game", knapa ya?

4 September 2012 16.37 delete

@Anonim
Itu bearti ponsel kamu tidak support dengan game ini

Vinna Vanna
18 September 2012 16.58 delete

KK Bisa BUat Sony Ericsson Xperia Arc S gak?

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats