Warung Online

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

Download Now!
Kontes SEO Jalantikus.com 2013
JalanTikus.com : Download Gratis, Aman & Cepat | Udah beberapa bulan drooistoday.COM tidak mengisi postingan dengan aplikasi atau game android yang terbaru di tahun 2013 ini, mungkin drooiders menyangka di postingan ini admin akan berbagi aplikasi atau game android. Sebenarnya admin mencoba untuk mengikuti salah satu kontes SEO yang diadakan oleh JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat. Ya walaupun admin tidak begitu ahli dalam SEO (Search Engine Optimization), liat aja blog ini hanya ber-pagerank 3 (rendah hati atau sombong ini?).

Pastilah udah pada tau kan situs ini? mungkin ada juga yang belum pernah mengunjungi Jalan Tikus. Nih admin kasih tau bagi drooiders yang belum tau situs JalanTikus.com, situs ini merupakan tempat untuk mendownload software atau game secara gratis, legal, aman, dan tentunya cepat. Walaupun Jalan Tikus dibuat pada Mei 2012 lalu, ya bisa dibilang masih merah, tapi perkembangannya sangat cepat terbukti dengan rangking alexa (rangking berdasarkan trafik yang masuk) yang cukup bagus yaitu 67,816 di dunia dan 982 di Indonesia. Seperti namanya Jalan Tikus yaitu kalian bisa jadikan situs ini sebagai alternatif tempatnya free download software dan game. Tentunya ini asli situs Indonesia.

Tidak hanya menyediakan tempat download software atau download game Jalan Tikus juga menyediakan forum, untuk berdiskusi sesama pengunjung situs Jalan Tikus dengan melakukan register terlebih dahulu. So, bagi netter-netter yang gemar banget download software atau game jangan lupa untuk membookmark situs JalanTikus.Com ini, karena e karena Jalan Tikus selalu update versi yang terbaru untuk software dan gamenya. Jangan khawatir soal kebersihan situs ini dari virus atau malware lainnya, setelah admin cek situs JalanTikus.Com bersih dari virus.

Sedikit Review dari drooidtoday.COM tentang JalanTikus.com
1. Tampilan
Saat pertama kali mengunjungi situs ini, yang ada dalam benak admin yaitu rapi dan simple (Simple is Good), dengan tampilan yang bagus tetapi tidak mempengaruhi loading situs secara keseluruhan, loadingnya lumayan cepat. 1 lagi tidak ada iklan yang biasanya cukup mengganggu.

2. SEO
Seperti yang admin bilang d iatas Jalan Tikus mempunyai rangking alexa yang bagus yaitu 67,816 di dunia dan 982 di Indonesia dan ber-pagerank 2, score yang dihasilkan oleh situs pengecek SEO terpercaya menghasilkan angka 71.2 itu artinya Jalan Tikus bagus dalam hal SEO, drooidtoday.COM juga kalah.
JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat
3. Proses Download
Pokoknya kalau download di JalanTikus.Com cepat dan ga ribet seperti slogannya "Download Gratis, Aman dan Cepat" 1x klik langsung jalan download-an nya, mantap...! Dicoba aja kalo ga percaya.

drooidtoday.COM merekomendasikan bagi yang hobi download software dan game untuk sering-sering berkunjung ke situs JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat. Buat aplikasi & game android terbaru nanti nyusul, oke? Jangan lupa komentarnya drooiders!

Happy Reading @drooiders - © drooidtoday.com

7 comments

13 Maret 2013 17.28 delete

wew nice info gan
Go to TKP!!

14 Maret 2013 06.20 delete

mantap nih ulasannya sob...
bisa nambah koleksi alamat situs saya untuk download nih :)

btw saya baru tahu nih situs...
thanks

semoga sukses kontesnya

17 Maret 2013 09.29 delete

Nice share...
Very useful information and very enlightening sob...

18 Maret 2013 09.58 delete

wahhh...nice sob....thx nya...bisa download gratis nie..

19 Maret 2013 06.46 delete

Semoga menang kontes SEO nya gan.
mampir jg di blog pemula.
(blogwalking SitusTopInfo)

24 Maret 2013 09.00 delete

Wah semoga kontesnya berhasil ya sob...
BTW...jalan tikus emang keren yah...jadi pengen saya punya blog seperti itu...hehehe :D

24 Maret 2013 11.49 delete

Saya sundul Bro..tetap semangat :)

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats