Warung Online

Link Exchange With Drooid Today

Download Now!
link exchange
Oke langsung aja buat temen-temen blogger yang mau Tukeran Link dengan blog ini, pasti kalian juga udah tau apa itu tukeran link, gimana caranya dan apa manfaatnya, jadi ga usah di jelasin ya.
Tapi yang saya utamakan disini adalah kualitas bukan kuantitas. Karena Strategi SEO yang baik adalah bukan dengan cara spam link yang ga jelas tapi dengan strategi yang cantik seperti halnya bermain sepakbola.

Ada persyaratanya nih :
1. Konten tidak boleh copas
2. Tidak mengandung konten d*w*sa, s*r* dan perjud*an
3. Dan link blog ini di pasang di homepage

Simpan dengan format 
Anchor Teks : Drooid Today | Your Android Stuffs
Link              : http://www.drooidtoday.com

Cuman itu aja si, jadi silahkan beri tau saya di kotak komentar bahwa blog anda telah pasang link blog ini. Insya allah akan segera saya link back.
Happy Blogging !

38 comments

25 Maret 2012 14.48 delete

sudah dipasang kaka

Link : http://www.adayangbaru.com/
Title : Ada Yang Baru Dot Com

25 Maret 2012 14.56 delete

Di Kanan yang Ada Gambar Partner

25 Maret 2012 14.59 delete

@Ada Yang Baru Dot Com
artikel nya banyak yang copas ga ?

25 Maret 2012 14.59 delete

enggak lah...

25 Maret 2012 15.05 delete

@Ada Yang Baru Dot Com
link dipasang

25 Maret 2012 16.15 delete

LINK GUE KEMNA?

25 Maret 2012 18.47 delete

@Ada Yang Baru Dot Com
ada di tab view, pake mozilla ya ? pake google chrome coba

1 April 2012 11.37 delete

sdh aq link

1 April 2012 14.54 delete

@Walid Rumansyah
disimpan dimana ?

3 April 2012 21.55 delete

sudah terpasang link nya sob...

udah tuh mas :D
makasih yah

6 April 2012 13.51 delete

@DeeJayHan Share | Share For All ♥
@sepri yanto
oke makasih sobat

19 Mei 2012 00.50 delete

Link Sudah dipasang gank.. silahkan dicek..
disini
http://edynlaskar09.blogspot.com/2012/01/tukaran-link-yuk.html

19 Mei 2012 16.08 delete

@Edyn Laskar
siip

19 Juni 2012 19.48 delete

sob, sudah terpasang link nya..
cek Goresan Pensil

Terima Kasih :)

26 Juni 2012 12.36 delete

Maaf baru balas kunjungan sobat...

link sudah saya pasang, silahkan dicek...

terimakasih

28 Juni 2012 13.14 delete

Thanks Gan, link akan segera saya pasang balik.

28 Juni 2012 19.34 delete

mana link ane sob? ane pr 2 klw bisa diisi 321fulldownload nanti klw sudah dipasang ane link back. jangan lupa infokan

28 Juni 2012 20.59 delete

Oke sudah sob title Drooid Today | Your Android Stuffs. text : Your Android Stuffs. Link akan saya cek tiap minggu. link anda saya dofollow. trimakasih

28 Juni 2012 21.11 delete

link suskes bro.. link back juga sukses..makasih kerjasamanya.. sukses untuk anda..

28 Juni 2012 22.12 delete

link back sukses bro. maaf telat lagi jarang onlinee..

29 Juni 2012 12.53 delete

Syukron atas pemasangan link saya sob.
Btw, link sobat sudah saya pasang juga di sidebar plus di halaman Link Excange saya.
http://k2ichsan.blogspot.com/ plus http://k2ichsan.blogspot.com/p/link-exchange.html

29 Juni 2012 15.51 delete

@all : sukses semuanya !!

2 Juli 2012 21.14 delete

link sudah saya pasang. linknya balik ya ? makasih

19 Juli 2012 09.02 delete

sudah saya pasang di blog saya trims ya http://bloggernetworking.blogspot.com

19 Juli 2012 10.42 delete

@Nanang Ruswandi
Link sudah terpasang gan

24 Juli 2012 14.23 delete

tukar link sob cek dan pasang balik ya
http://www.buka-a.biz/2012/07/link-exchange.html

24 Juli 2012 18.30 delete

@t4Unik
Link sudah terpasang gan

26 Juli 2012 13.42 delete

tukeran link gan.. Saya sudah pasang link agan... cek in
www(.)penggunacerdas(.)blogspot(.)com

Title : Penggunacerdas

Di tunggu link saya terpasang

26 Juli 2012 18.46 delete

@penggunacerdas
Link terpasang gan

17 Agustus 2012 17.26 delete

Linknya sudah saya pasang di blog saya gan http://boogle.web.id/sahabat/
ditunggu backlinknya ya, trimakasih :)

17 Agustus 2012 23.19 delete

Sob Folback saya dong . sekalian Pasang balik link saya yaaa . saya udah pasang tuh sob . Cek aja http://ekooe.blogspot.com/

1 September 2012 11.15 delete

gan coba deh nama blog saya di ganti soal nya sudah ganti http://ekooe.blogspot.com/2012/07/tukaran-link-yuk.html

thanks

3 Januari 2013 11.26 delete

udh dipasang gan

Link : http://adirizka7.blogspot.com
Tittle : Trik Dan Aplikasi Android

23 Januari 2013 18.31 delete

LINK DAH AKU PASANG GAN :D

24 Februari 2013 12.35 delete

sudah saya pasang gan
di http://www.9newexperience.blogspot.com
dpasang y gan punya ane :)

5 Maret 2013 20.13 delete

gan link sudah terpasang di blog saya mohon di cek
di http://rezatkc.blogspot.com/2013/02/tukar-link-link-exchange-by-rezatkc.html

sudi kiranya gan juga pasang banner saya di web gan
terima kasih banyak

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats