Warung Online

Download Game GTA III For Android

Download Now!
Game GTA III For Android
Setelah kemarin saya share game ringan Glow Hockey For Android, kali ini saya akan share game yang berat. Seperti Judul postingan di atas Free Download GTA III For Android, jadi game GTA III for android yang akan sekarang saya bahas. Game yang di kembangkan oleh Rockstar Games, inc ini langsung melejit kepopulerannya ketika hadir di OS android, begitu juga di Google Play Store masuk ke dalam jajaran Top Paid. Dengan harga yang lumayan besar yakni US $4.99, tak heran banyak orang termasuk saya ingin memainkan game GTA II For Android ini di ponsel android nya. Tapi jangan khawatir bisa secara Free Download GTA III For Android di blog ini. Harga tersebut memang sangat pantas di berikan kepada game GTA III for Android ini, karena dengan kualitas game ini sendiri dan juga dukungan grafik HD. Sedikit catatan untuk memainkan game ini setidaknya ada free space di memori anda sebesar 1 GB, agar game GTA III ini bisa dimainkan dengan lancar, tutup semua aplikasi yang berjalan.

Fitur GTA III For Android· 
  • Grafis visual yang menakjubkan, karakter dan model kendaraan 
  • HD kualitas resolusi 
  • Gameplay dioptimalkan untuk perangkat layar sentuh 
  • Kustom kontrol untuk platform mobile 
  • Dukungan untuk Gamepad USB
    Screenshot GTA III For android

    Game GTA III For Android
    Untuk menghindari Data mendownload kembali lakukan langkah-langkah berikut :
    1. Buka Game GTA III
    2. Accept the EULA
    3. Jika ada peringatan untuk mendownload data, lanjutkan dengan menekan “back button” 
    4. Pilih menu button
    5. Dan mulai Game GTA III lagi dengan mengklik icon Game GTA III
    Enjoy !! 

    Software Requirements  : Android 2.2 and UP
    Hardware Requirements : Graphics Processing Unit – Mali, PowerVR, Tegra2, Tegra3 or Adreno




    Download apk GTA III For Android


    Download Data GTA III


    Pindahkan data ke Android/data/com.rockstar.gta3

    25 comments

    Anonim
    27 Juni 2012 08.53 delete

    The requested file isn't available anymore!
    Error: 410

    Data GTA 3 yg Adreno di delete tuh !!!

    27 Juni 2012 09.21 delete

    @Anonim
    makasih atas laporannya

    29 Juni 2012 12.58 delete

    kalau xperia u downloadnya yang mana? layar 420x840

    29 Juni 2012 15.48 delete

    @gemasyahdan
    saat ini belum ada gan

    Anonim
    8 Juli 2012 01.17 delete

    gan data powervr error

    13 Juli 2012 15.22 delete

    gak bisa ya Galaxy Y?

    13 Juli 2012 17.23 delete

    @Filipo Marcelino
    ga bisa gan

    Anonim
    19 Juli 2012 08.59 delete

    Kalo Xperia Play Downloadnya yang mana Gan ??

    19 Juli 2012 10.40 delete

    @Anonim
    yang adreno gan

    Anonim
    19 Juli 2012 10.43 delete

    Thank You gan

    Anonim
    19 Juli 2012 10.57 delete

    kok yang adreno nya file not found gan ?

    19 Juli 2012 11.21 delete

    @Anonim
    link adreno updated 19 Juli 2012

    Anonim
    19 Juli 2012 11.23 delete

    thank you gan usaha nya smoga sukses selalu

    Anonim
    25 Juli 2012 07.46 delete

    yg Mali filenya not found !!!

    Anonim
    25 Juli 2012 13.06 delete

    HArus di Root dolo ya ??
    please dijawab !

    Anonim
    9 Agustus 2012 22.29 delete

    Yg mali ga ada om, dah didelete dr depositfile hisk..ada link lainnya ga om?
    ini HH kita ga perlu root kan? punya ane masih blm di root
    please share lagi dong yg mali

    21 Agustus 2012 02.34 delete

    Ternyata ada yang buat android juga toh GTAnya, ane ijin download dah gan buat di android ane... ^_^

    Anonim
    12 September 2012 08.06 delete

    gan kalo di galaxy tab 7 wifi bisa ?

    Anonim
    21 September 2012 14.42 delete

    coid smue link nya.........

    Anonim
    29 September 2012 18.34 delete

    gan, link data yang mali mati

    bimbim
    17 Oktober 2012 09.18 delete

    Gan ga bisa di download tu, untuk tegranya juga ga bisa

    Galy
    26 Oktober 2012 07.03 delete

    datanya download semua kah gan?
    atau 1 aja?
    ane pake Galaxy Young / gingerbeard

    Anonim
    30 Oktober 2012 08.58 delete

    yg mali dah gak ad tu gan

    diethel
    18 November 2012 18.12 delete

    kk, yang adreno ga bisa didonlot..

    Anonim
    25 April 2013 01.37 delete

    ijinn sedoottt gann. . maturnuwunnn. .

    Have any question? Feel Free To Post Below:

    Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
     

    Apa kekurangan blog ini?

    Stats