Warung Online

Download The Sims™ FreePlay by EA v1.4.7 + data

Download Now!
The Sims™ FreePlay by EA v1.4.7
Sebuah request datang ke saya beberapa hari yang lalu, dan alhamdulillah saya bisa memenuhinya kembali. Sebuah game yang di request oleh salah satu pengunjung blog drooidtoday.com ini, masih bersaudara dengan game yang baru-baru ini saya bahas yaitu The Sims 3 for android, dan yang akan saya bahas sekarang ini adalah The Sims™ FreePlay by EA v1.4.7 + data. The Sims™ FreePlay ini juga tidak jauh beda gameplay dengan The sims lainnya, sebuah simulasi kehidupan manusia. Namun yang membedakan The Sims™ FreePlay dengan The Sims 3 ini yaitu di The Sims™ FreePlay memakai sistem energi, jadi maksudnya kita tidak bisa sepuasnya bermain game ini, karena energi tersebut bisa habis jika di gunakan terus untuk melakukan kegiatan di The Sims™ FreePlay. Intinya kita harus bersabar menunggu energi tersebut penuh lagi dengan sendirinya, untuk memainkan game ini lagi. Taukan game-game facebook ? pasti di setiap gamenya selalu memakai energi untuk memainkannya, nah seperti itulah kira-kira The Sims™ FreePlay by EA v1.4.7 ini. 

Ngomong-ngomong soal game facebook, memang awalnya game The Sims™ FreePlay by EA v1.4.7 for android ini di adopsi dari versi The Sims Social Facebook. Di dalam paket download The Sims™ FreePlay by EA v1.4.7 + data, sudah tersedia lengkap data untuk ponsel android [ SGS2 & Mail CPU, Snapdragon CPU, dan Powervr CPU ] tidak perlu download extra data. Di beberapa ponsel, game ini tidak bisa di buka jika tidak mengaktifkan koneksi internet, solusinya aktifkan saja koneksi internetnya masksudnya agar game ini bisa di mainkan dan matikan setelah masuk ke gameplay.

Fitur :
  • Design dream homes or get fully-furnished houses for your Sims 
  • Care for pets, grow gardens, even bake a cake 
  • Give your Sims careers and earn Simoleons to improve their situations 
  • Complete goals for Lifestyle Points, then spend them on hip items 
  • Live with your Sims in real-time (when it’s day or night for you, it’s the same for your Sims)
NOTES
  • Harus punya koneksi internet untuk memainkannya
  • Disable 4G sebelum memainkan game ini
  • Mungkin tidak akan berjalan di ponsel android yang di root
Sreenshot

The Sims™ FreePlay by EA v1.4.7
Happy Downloading @drooiders - © drooidtoday.com


Download The Sims™ FreePlay by EA v1.4.7 + data

   Click here to download
Password : 
www.drooidtoday.com

6 comments

Anonim
6 Juli 2012 09.27 delete

gan kok kalo download dari howfile dapetnya file.bin ya?

Anonim
6 Juli 2012 09.32 delete

ada link download buat data powervr yg lain ga?

6 Juli 2012 13.20 delete

@Anonim
downloadnya dari ponsel ya ? mestinya pake pc kalo di howfile dan zippyshare

data powervr ada masalah ?

anonim 1
6 Juli 2012 14.24 delete

oh gitu ya gan, ada mirror nya ga

anonim 1
6 Juli 2012 14.26 delete

buat data powervr

28 Oktober 2012 13.08 delete

Notes nya.........
kayanya bakal gak bisa dimainin deh..
padahal pengen bgt main ini.. :(

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats