Warung Online

List Pencuri Konten drooidtoday.COM

Download Now!
List Pencuri Konten drooidtoday.COM
Siapa blogger yang tidak gerah dengan perlakuan blogger lain yang mencuri/ copas artikel kita secara mentah-mentah. Ini juga terjadi pada saya, postingan yang kita buat secara susah payah guna menghasilkan postingan yang berkualitas, kemudian mereka hanya dengan menekan Ctrl + C & Ctrl + V [ copas ], dan mereka mendapatkan artikel kita dengan beberapa detik saja. Kalo menurut saya mempunyai blog berarti kita mempunyai aktivitas menulis, tidak menulis sama saja bukan seorang blogger sejati. Saya sendiri rela-rela saja kalo memang mereka mencantumkan link sumbernya secara benar, karena dengan begitu blog inipun mendapatkan backlink.
Bahkan lebih parahnya lagi ada, bukan ada tapi banyak yang membuat autoblog drooidtoday.com, ketika blog ini baru memposting kemudian beberapa menit di blog mereka ada postingan yang sama dengan blog ini. itulah yang dinamakan dengan autoblog. Mereka masih untung tidak saya laporkan ke google dengan DMCA Complaint, kali ini rasanya saya melampiaskan semua rasa kesal saya di postingan ini. Berikut di bawah adalah List Pencuri Konten drooidtoday.COM.

Daftar blog yg memuat konten milik drooidtoday.COM tanpa sumber/link yg benar:
  • androidfullapp[.]blogspot.[com]
  • gistool[.]blogspot[.]com
  • www[.]know-tehno[.]com
  • www[.]reviewgadget-id[.]com
  • loekeloe[.]pitoong[.]com
  • www[.]zherev[.]com
  • copypastecopy[.]blogspot[.]com
  • akadedeem[.]blogspot[.]com
  • nadiasengkotek[.]blogspot[.]com
  • goo-android[.]blogspo[.]com
  • android5-blog[.]blogspot[.]com
  • deltryfreedom[.]blogspot[.]com
  • tiaha03[.]heck[.]in
  • cheat-by-yuda[.]blogspot[.]com
Mungkin ada beberapa lagi yang belum di tambahkan disini, bisa saja tidak terindeks di google.
Jika blog kalian masuk dalam daftar diatas, dan kalian merasa keliru bisa hubungi saya melalui contact form dan kita selesaikan dengan diskusi dan korespondensi.

Happy Blogging ! - © drooidtoday.com



12 comments

14 Juli 2012 17.21 delete

follow sukses ke #82. Follow back ya sob

15 Juli 2012 02.01 delete

Yah,begitulah dunia blogger,ada yang nulis,ada yang baca dan ada juga yang copy...kalau copy untuk pribadi mungkin bisa dimaklumi,tp yang lebih menyedihkan blog tersebut sebuah blog komersil.

15 Juli 2012 10.15 delete

@sabarmuanas
betul sekali gan, dunia blogging memang unik.

15 Juli 2012 10.39 delete

Sabar gan, semoga pada jera tu orang.
Back link sudah terpasang! salam kenal

15 Juli 2012 10.46 delete

klo copas ada link sumberbya boleh gak gan?

15 Juli 2012 11.14 delete

@alay
sip gan

@falcorizk
boleh asal link aktif (bisa diklik)

22 Agustus 2012 15.50 delete

apalah daya tangan tak sampai untuk memborgol tangan mereka,,, sabar gan, pasti ada hikmahnya,, n minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin :)

Anonim
9 September 2012 08.35 delete

gan... biar bisa kedeteksi tuh gimana gan??

9 September 2012 14.57 delete

@Anonim
Banyak caranya gan. salah satunya peke blogcopy dan google

Anonim
11 September 2012 16.38 delete

@drooidtoday.COM kalau pake google gimana gan?

11 September 2012 18.40 delete

@Anonim
Tinggal cari aja alamat blogmu, buka hasilnya yang selain blogmu.

2 Maret 2013 21.04 delete

Itulah Duania... Copas Seenaknya Saja...

Have any question? Feel Free To Post Below:

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar Berisi Link & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Apa kekurangan blog ini?

Stats